1. Berufsinformationsabend im "K" mit unseren geschätzten Bildungspartnern

Der neu aufgestellte Förderverein unter dem Vorsitz von Alexandra Leins, Bettina Allgaier und Tobias Epple hat sich als Schwerpunkt die Unterstützung der Berufswahl und der Berufswahlreife auf die Fahnen geschrieben.

Zusammen mir den Projektleiterinnen "Berufsorientierung" Fr. Graf und F. Lauster und Realschulrektor Boris Rupnow wurde für unsere 8er und 9er eine tolle Plattform ins Leben gerufen. Hier können sich Firmen und zukünftige Auszubildende treffen und erste Kontakte knüpfen. Immerhin sind das in unseren Klassen 8 und 9 gut 250 junge Männer und junge Frauen. Ebenso sind deren Eltern vor Ort.