Heavy-Metal Schulband "Enforced" bietet spezielle shirts und caps an und dankt edlem Privatspender für die Erstausttattung

Was ist eine Band ohne "Merchandising Produkte" wie Shirts, Caps etc. für ihre Fans?

Auch die Heavy-Metal Schulband "Enforced" bietet jetzt verschiedenen Items zu sehr günstigen Preisen an. Die meisten wurden mit dem Schullogo der THRS versehen. "Enforced" dankt einem edlen Privatspender, der die Erstausstattung übernommen hat.

Die Einnahmen kommen dann wiederum der Schule und unserer Schülerschaft zu gute.

Zum Verkaufsstart am 20.05. wird auch 1 Item verlost. Dazu müssen die Schüler 3 Fragen zur Bandbesetzung richtig beantworten.

Sodann werden aus allen richtigen Antworten die Sieger ausgelost.

Beispiele:

Girls' shirt für 15,99 statt  29,99 UVP          Beanie für 10,99 statt 19,99 UVP

Cap mit THRS - Schullogo für 9,99 statt 17,99 UVP    Edle Flex-Cap für 12,99 statt 21,99 UVP