Neuer Basketballkorb auf dem Schulhof offiziell eingeweiht

Wo vor kurzem noch der marode Eisenbahnwaggon stand, können THRS-Schüler jetzt den wieder gewonnenen Platz auf dem Pausenhof für Streetball nutzen.

Beim offiziellen Einweihungstermin des vom Elternbeirat und der Stadt Kornwestheim gesponserten neuen Basketballfeldes mit Basketballkorb hatten die Schüler die Nase vorn und versenkten mehrfach den Ball im Korb.

Die Schülerschaft, vertreten durch die Schülersprecher Benedict Furch und Hessan Nezamy sowie einem Team der Schülermentoren, dankte ausdrücklich Herrn Baubürgermeister Güthler, Herrn Fachbereichsleiter Koch ebenso wie Fr. Leins als Elternbeiratsvorsitzende für ihr Engagement.