Nach der Schulanmeldung an der THRS : Wie geht es weiter?

Sie haben Ihr Kind bei uns angemeldet?

So geht es jetzt für Sie und Ihr Kind weiter:

Bis zum 06.04.2019 läuft nun noch das besondere Beratungsverfahren zum Thema weiterführende Schulen für Eltern, die dies gewünscht hatten.

06.04.2019: Die Eltern, die dieses besondere Beratungsverfahren gewünscht hatten müssen spätestens jetzt ihr Kind an einer weiterfüherenden Schule angemeldet haben.

März-April 2019: Bei zu vielen Bewerbern für unsere einzelnen Profile wird Ihr Kind eventuell schriftlich zu einem Auswahlgespräch an die THRS eingeladen.

Mai 2019: Sie erhalten Post von der THRS mir der offziellen Aufnahmebestätigung und einem Einladungsbrief für Ihr Kind zu unserem Kennenlernnachmittag am Mittwoch, dem 17.07. 2019. In dem Brief an Ihr Kind erfahren Sie und Ihr Kind auch, welcher Klasse und welchem Profil Ihr Kind zugeteilt wurde.