Betreuungsangebote an der THRS

Die THRS ist keine verbindliche Ganztageschule. Sie müssen Ihr Kind nicht bis in den späteren Nachmittag hinein an der Schule lassen. Wir haben auch keinen Ganztageszug mit Ganztageskindern.

An unserer THRS bekommen Sie denoch ein flexibles, qualitatives, verlässliches Betreuungsangebot für Ihr Kind, das montags-freitags auch bis 16:00 Uhr gehen kann.

1) Mensaessen von Montag - Donnerstag von 12:20 - 13:00 Uhr. Mensachip der Grundschule kann übernommen werden.

2) Schulaufgabenbetreuung (SAB): Montag bis Donnerstag bis maximal 14:35 Uhr. Anmeldung in der 1. Schulwoche im September, wenn der Stundenplan bekannt ist. Anmeldung/Änderung etc. auch zu jedem späteren Zeitpunkt möglich. Start ab 23.09.2019.

3) Trainingsangebote in den Fächern Mathe und Englisch an manchen Tagen bis 15:30 Uhr. Anmeldung und Start im Oktober 2019. Anmeldung/Änderung etc. auch zu jedem späteren Zeitpunkt möglich

4) Betreute und beaufsichtigte Computerarbeitsplätze von 12:40 - 13:40 Uhr. Anmeldung täglich.

5) Schülercafé in der Realschulhalle. Offenes Angebot ohne Anmeldung.

6) Beaufsichtige Stillarbeitsplätze im Schulgebäude von 12:40 -13:40. Anmeldung täglich. Ihr Kind kann auch bis maximal 16:00 an diesen Arbeitsplätzen arbeiten - ab 13:40 jedoch nur lose beaufsichtigt.