Tag der offenen Tür: Freitag, 22.02.2019 ab 15:30 Uhr - mit Betreuungsangebot für unsere ganz kleinen Gäste.

Sie erhalten an unserem Tag der offenen Tür eine Broschüre mit wichtigen Informationen und Bewerbungsunterlagen zu den Profilen und der Schulanmeldung am 13.03. und 14.03.

15:30 Uhr:  THRS Big-Band spielt zum Auftakt, THRS-Hip-Hop Projekt mit L.U. Dance tanzt.

15:40 Uhr: Offizielle Begrüßung durch H. Realschulrektor Boris Rupnow und unserer Elternbeiratsvorsitzenden Alexandra Leins.

15:55 Uhr: Vorstellung unsere Profile in Klasse 5: Bläser, Sport, Naturwissenschaften, Kunst.

Ab 16:00 Uhr Kinderbetreuung der SMV

16:15 Uhr: Geführte Schulhausrundgänge

Ab 16:45 Uhr: Bewirtung im Foyer mit Infoständen zum Ganztag, bilingualer Unterricht, Schulprofil etc. Infoangebote und Mitmachangebote in der Schulküche, dem Textilbereich, Französisch, Naturwissenschaften, Technik und Bildende Kunst.

Gelegenheit zu Gesprächen und Fragen an die Projektleiter, Elternvertreter und die Schulleitung.

17:00 Uhr: Gelegenheit, bilingualen Unterricht mit zu erleben: Klasse 6a History, Klasse 7a Geography, Klasse 8a Chemistry.

17:35 Uhr: Unterricht 2. Block

17:40 Uhr: Interessierte Kinder und Eltern können Instrumente für das Bläserprofil ausprobieren.