2 neue Profile für unsere neuen 5er: Sport und Naturwissenschaften

Bei der Schulanmeldung an der THRS am 13.03. und 14.03. können unsere neuen 5er erstmalig aus 4 anstatt 2 Profilen mit wöchentlichem Mehrunterricht wählen.

Neben maximal 20 Plätzen in der Bläserklasse vergeben wir je 15 Plätze im neuen Sportprofil (Handball und Basketball) und 15 Plätze im neuen Profilfach "Naturwissenschaftliches Arbeiten". Das Profilfach Kunst bleibt für alle Schüler offen und hat keine Beschränkungen.

Alle Infos am Tag der offenen Tür am 22.02. ab 15:30 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.