Unsere neuen Profile für Klasse 5: Sport und Naturwissenschaften MINT

Ab dem kommenden Schuljahr 2019/2020 können die Schülerinnen und Schüler der Klassen 4 beim Übergang auf die THRS zwischen 4 statt 2 Profilen wählen. In diesen Profilfächern erhalten die Schüler dann bis zu 60 Minuten Mehrunterricht pro Woche. Zu unserer bewährten Bläserklasse mit 60 Minuten Mehruntericht im gemeinsamen Musizieren und der Kreativwerkstatt mit Mehrunterricht in Bildende Kunst kommen Sport (Handball und Basketball) sowie Naturwissenschaften dazu. Die Kinder haben dann 1 Stunde (60 Minuten) mehr Sport oder 1 Stunde mehr Experimentieren, Forschen etc.

Informieren Sie sich gerne an unserem Tag der offenen Tür am Freitag, 22.02.2019 ab 15:30 Uhr oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!