HJ-Informationen und HJ- Zeugnisse: An der THRS nicht ohne Feedback und Coachinggespräche

Am Freitag, dem 01.02.2019 erhielten alle unsere Schüler ihre Halbjahresinformationen und unsere 10er ihre Halbjahreszeugnisse mit ganzen Noten. Die Lernergebnisse und Leistungen von September bis Januar werden hier bilanziert. Wichtig ist uns an der THRS, dass diese Herausgabe nicht ohne ein längeres Feedback und Coachinggespräch läuft. Unsere Klassenlehrer erörtern mit jedem einzelnen Schüler mögliche Gründe für unbefriedigende Leistungen und besprechen Ziele und Fördermaßnahmen für das 2. Halbjahr. Ebenso werden gute Leistungen gelobt und die Kinder in ihrem guten Weg bestärkt.

Am 07.02.2019 folgt dann der Elternsprechtag, um zusammen mit den Erziehungsberechtigten die Marschroute für Februar - Juli festzulegen.