Mittagspause an der THRS

Unseren Schülerinnen und Schülern, die nicht in der SAB-Schulaufgabenbetreuung angemeldet sind steht eine Vielzahl von Aufenthaltsmöglichkeiten während den Mittagspausen offen.

1) Unsere Mensa:

Ab 12:15 -13:00 ist die Essensausgabe. Aber auch Schülerinnen und Schüler, die kein Mensaessen gebucht haben können ab 13:00 Uhr die restliche Mittagsause in der Mensa verbirngen. Die Mensakräfte übernehmen die Betreuung freiwillig und machen ihr Angebot allerdings auch vom Verhalten der "Gäste" in der Mensa abhängig.

2) Schülercafé im Foyer der Realschulhalle:

Montag, Dienstag und Donnerstag ist hier eine betreute Chill-Zone eingerichtet

3) Betreute Computerarbeitsplätze

Die Schülerinnen und Schüler können sich täglich ab 12:30 anmelden.

4) Stillarbeitsplätze im Schulhaus:

Die Schülerinnen und Schüler können sich täglich ab 12:30 ein Aufenthaltskärtchen für festgelegte und beaufsichtigte Arbeitsplätze im Schulhaus holen. Hier können Schüler bei Bedarf auch bis maximal 16:00 lose beaufsichtigt ihre Aufgaben machen.