Handballbundesliga in der MHP-Arena: THRS Hip-Hop Truppe mit Luda Fischer von L.U. Dance performed in der Halbzeitpause

Das war eine tolle Erfahrung für alle unsere teilnehmenden Schülerinnen und Schüler. Vor vielen, vielen Zuschauern tanzten zahlreiche Schülerinnen und Schüler von Luda Fischers THRS Hip-Hop Projekt in der riesigen Arena. Dazu gehört einiges an Engagement und Mut. Fr. Fischers Tanzschule L.U. Dance mit ihrer langjährigen Kooperation mit uns im Ganztag stärkt den Teamgeist, die Freude an der Bewegung und das Selbstbewußtsein unserer Schülerinnen und Schüler. Daumen hoch.