Hannah Al Jajehs (9a) Portrait des Santa Claus' erscheint auf unseren offiziellen THRS Weihnachtsgrußkarten

2013 aus dem Bürgerkriegsland Syrien nach Kornwestheim gekommen hat sich Hannah zu einer tollen und vorbildlichen Schülerin und Schülermentorin an unserer THRS entwickelt, auf die wir alle stolz sind. Nun hat sie als Muslima das Portrait unseres westlichen Weihnachtsmannes frei, erfrischend und detailgenau gezeichnet. Gratulation, liebe Hannah. Alle Freunde und Partner der THRS werden Hannahs Weihnachtsmann als Motiv auf unseren Weihnachtsgrußkarten erhalten. Alle anderen können es ab dem 1. Advent hier auf unserer Homepage bestaunen.

Also noch etwas Geduld....