23.07.: THRS-Musical "Showgirl Undercover" hat Premiere

Wenn am 23.07.2019 um 19:00 der Vorhang aufgeht liegen arbeitsreiche, lehrreiche und auch schöne Wochen der Proben, des Übens, des Feinschliffes etc. hinter den ca. 50 Schülerinnen und Schülern der THRS-Big-Band, der Theater-AG, des Schulchores "TheoVoices", der Tontechnik-AG und den betreuenden Lehrkräften Fr. Glinnik, Fr. Kropf, Fr. Müller und Hr. Sommerfeldt.

Wir sind auch stolz auf unsere vielen Schülerinnen und Schüler, die oft ihre Freizeit geopfert haben, um sich hier einzubringen.

Der besondere Dank der Schulleitung gilt den Lehrkräften, die sich weit über das Normalmaß hinaus engagiert haben und unsere Schülerinnen und Schüler zu Höchstleistungen geführt haben. Ohne dass diese Lehrkräfte bereit sind, sich hier über einen langen Zeitraum voll einzubringen und immer wieder Widrigkeiten und Hindernisse aus dem Weg räumen, kann so ein tolles Projekt niemals realisiert werden.

Ebenso müssen auch alle anderen Lehrkräfte bereit sein, immer wieder zum Gelingen dieses Projektes ihren Beitrag zu leisten. Auch dafür vielen Dank an das gesamte Kollegium der THRS.