Fotos "Enforced"

Special thanks goes  to Mrs. Leins and to the THRS-Elternbeirat for sponsoring our Mapex Storm Drumkit.

Heavy-Metal Schulband "Enforced" bietet spezielle shirts und caps an und dankt edlem Privatspender für die Erstausttattung

Was ist eine Band ohne "Merchandising Produkte" wie Shirts, Caps etc. für ihre Fans?

Auch die Heavy-Metal Schulband "Enforced" bietet jetzt verschiedenen Items zu sehr günstigen Preisen an. Die meisten wurden mit dem Schullogo der THRS versehen. "Enforced" dankt einem edlen Privatspender, der die Erstausstattung übernommen hat.

Die Einnahmen kommen dann wiederum der Schule und unserer Schülerschaft zu gute.

Zum Verkaufsstart am 20.05. wird auch 1 Item verlost. Dazu müssen die Schüler 3 Fragen zur Bandbesetzung richtig beantworten.

Sodann werden aus allen richtigen Antworten die Sieger ausgelost.

Beispiele:

Girls' shirt für 15,99 statt  29,99 UVP          Beanie für 10,99 statt 19,99 UVP

Cap mit THRS - Schullogo für 9,99 statt 17,99 UVP    Edle Flex-Cap für 12,99 statt 21,99 UVP

Update 4: Aufnahme unserer neuen 5er für das Schuljahr 19/20

Mittwoch, 15.05.2019:

Bis zu diesem Termin werden alle Aufnahmebestätigungen verschickt sein.

Samstag 18.05.2019:

Alle Aufnahmebestätigungen müssten jetzt per Post angekommen sein.

Das persönliche Einladungsschreiben für Ihr Kind zu unserem Kennenlernnachmittag am Mittwoch, dem 17.07.2019 liegt ebenfalls bei.

Bitte beachten Sie:

5a und 5c sind Klassen ohne spezielles bilinguales Angebot.

Die 5b ist die bilinguale Zugklasse mit dem meisten Mehrunterricht.

Die 5d ist unsere Bili+ Klasse mit einem erweiterten bilingualen Angebot.

Donnerstag 11.09.2019 ab 14:00

Offizielle und feierliche Schulaufnahme für Ihr Kind an der THRS.