LERNEN VON DER THRS 1: Schulleitung der Adalbert-Stifter Gemeinschaftsschule Ulm informiert sich über unseren 60-Minuten-Takt und die Ganztagesorganisation

Rektor Wagner und Konrektor Schmidt machten sich am Dienstag, dem 08.05. auf den Weg von Ulm nach Kornwestheim, um sich von H. Rupnow, H. Wimmer und H. Hiss das 60-Minutenmodel erklären zu lassen und Fragen dazu zu stellen. An der Adalbert-Stifter GMS hat man sich im Internet über uns informiert und das Kollegium befürwortet eine Umstellung auf 60-Minuten. Darüber hinaus stieß unsere Ganztagesorganisation auf reges Interesse, besonders unsere zahlreichen Junior-Jugendbegleiter, die wir schon ab Klasse 7 oder an die Aufgaben und die Betreuung von Schülergruppen heranführen.