57 Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-9 stellen sich dem Big-Challenge in der Fremdsprache Englisch

Der Englischwettbewerb The Big Challenge ist ein großartiges Motivations-Tool und bietet SchülerInnen der 5. bis 9. Klasse die Möglichkeit, ihre Englischkenntnisse auf spielerische Weise zu verbessern. Jedes Jahr stellen sich deutschlandweit mehr als 270.000 SchülerInnen der Big Challenge.                                                                             Fr. Restivo ist hier unsere THRS-Projektleiterin und führt den Test mit den Schülern am Donnerstag, dem 03.05.2018 durch.57 Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 5-9 haben sich angemeldet und nehmen die Herausforderung mit viel Spaß und Power an.