Weitere Kurse und Angebote im Ganztag beginnen ab Oktober

Prüfungsvorbereitungskurse Klassen 10:

Alle bisher angemeldeten Schüler sind aufgenommen.

Fr. Wirtz in Mathematik, H. Stanschus in Deutsch und Fr. Streng in Englisch sind unsere langjährigen und erfahrenen pädagogisch ausgebildete Jugendbegleiter.

Mathematik-Kurse beginnen ab 09.10. immer montags und mittwochs bei Fr. Wirtz.

Deutsch- Püfungsvorbereitung beginnt ab 11.10. bei H. Stanschus.

Englisch-Prüfungsvorbereitung beginnt schon ab 29.09.  bei Fr. Streng.

HIP - HOP bei Luda Fischer beginnt ab 04.10. immer mittwochs um 13:00 Uhr in der Osthalle.

Für weitere Trainingskurse in den verschiedenen Klassenstufen wird noch geworben. Es müssen für jeden Kurs mindestens 5 Teilnehmer gefunden werden.

Geplant sind folgende Angebote:

Klasse 5:    Englisch -Training

Klasse 6:    Englisch-Training

Klasse 7:    Mathematik-Training

Klasse 8:    Mathematik-Training

Für Klasse 9 wird Fr. Wirtz ab April 2018 ihren bewährten Kurs "Fit für Klasse 10" anbieten.

Sollten weiter Kurse z.Bsp. in Deutsch gewünscht werden, können Eltern das an den Elternabenden zurückmelden.

Wunsch- bzw. Anmeldezettel werden hierzu in den Klassen ausgeteilt.