6 neue Lehrkräfte an der THRS zum neuen Schuljahr

Gleich 6 neue Lehrkräfte fangen ihren Dienst an unserer THRS an:

H. Köchel mit D, EWG, G, Ethik, BORS war zuvor 16 Jahre an der Realschule Vaihingen /Enz. Er übernimmt die Klassenleitung der 9e.

H. Rautenberg mit M, Sport, IT war lange Jahre an der IB- Realschule in Asperg. Er übernimmt die Klassenleitung der 7d.

H. Schock mit G, EWG und Biologie kammt von der Salier-Realschule in Waiblingen, wo er lange Jahre war. Er übernimmt die Klassenleitung der 9a.

Fr. Schuler mit F, Musik, Biologie kommt von der Goldberg-Realschule Böblingen.

Fr. Simons mit M, Physik und AES kommt aus Hessen zu uns. Sie übernimmt die 9d.

H. Ziegler mit evangelischer Religionslehre. War lange Jahre Entwicklungshelfer im Ausland.

Zudem freuen wir uns sehr, dass Fr. Derer mit E, Chemie und Biologie nach ihrem Referendariat an der THRS bleiben wird. Sie übernimmt die Klassenleitung der 5d.