5a in der Stadtbibliothek im K

Die 5a durfte die Bücherei des K als Wissens- und Lesestoff-Quelle besser kennenlernen

Am Mittwoch, den 08.02 2017, hieß es „Leseecke, Bücherei-Rallye und Bücher-Casting“ statt regulärem Deutschunterricht.
Die Klasse 5a durfte mit Frau Bender-Nienhaus einen Vormittag die Stadtbücherei des K besuchen, wo eifrig geforscht, gelesen, gespielt, diskutiert und beraten wurde und am Ende des Vormittages auch vier Büchertipps durch kleine Schülergruppen aus den Bereichen „Abenteuer“, „Freundschaft“, „Krimi“ und „Fantasy“ präsentiert wurden.
Frau Kiesel vom K lobte die Schülerinnen und Schüler für ihre interessierte Mitarbeit und freut sich auch in Zukunft über Schülergruppen, die sich für Bücher begeistern können.