Vorankündigung: Unser Tag der offenen Tür am Freitag, 31.03.2017 ab 15:30

Die Theodor-Heuss Realschule öffnet ihre Türen für interessierte Eltern und ihre Kinder der Grundschulklassen 4.

Grober Programmablauf:

15:30:  Begrüßung der erwarteten ca. 200 - 250 großen und kleinen Gäste in der Realschulhalle.

16:00:  Von  Schülern geleiteter Schulhausrundgang in Gruppen von 25-30 Eltern und ihren Kindern

Ab ca 16:30:

Gelegenheit zur Unterrichtsmittschau für Eltern und Kindern in den Fächern Deutsch, Mathematik, Erdkunde und in unserem bilingualen Unterricht.

Gelegenheit, unter Anleitung von Musikschullehrkräften Instrumente für unsere Bläserklasse auszuprobieren

Reichhaltiges Info-Angebote für alle Bereiche des Schullebens

Kaffee und Kuchen