Unsere THRS - Schulsanitäter wurden beim DRK ausgebildet

16 neu ausgebildete Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 6 bis 10 und weitere bereits ausgebildete Schulsanitäter sind aktiv im Einsatz, um verletzte oder kranke Schüler/-innen im Schulalltag der THRS  zu versorgen und zu betreuen.
Unter Leitung von Frau Tschackert und Herrn Kammerer leisten sie diesen Dienst ehrenamtlich, investieren viel Zeit in ihre Ausbildung, in die Weiterbildung und ihre Dienste und entlasten dabei sowohl die Lehrer und Sekretärinnen als auch die Eltern, deren Kinder fachkundig erstversorgt und betreut sind, bis die Eltern ihre Kinder abholen oder Rettungssanitäter die Verantwortung übernehmen.
Der Schulsanitätsdienst arbeitet in Kooperation mit dem DRK Ortsverband Kornwestheim, in dessen Räumlichkeiten am 18. und 19. November 16 neue „Theo-Sanis“ ausgebildet wurden.

Vielen Dank an Fr. Tschackert und H. Kammerer für ihre Engagement für eine gute Sache, die allen unseren Schülern zugute kommt.