Herr Rupnow ist Rektor der THRS - "Und das ist auch gut so"!

Unter diesem Ruf aller anwesenden wurde Herr Rupnow  feierlich in sein Amt eingesetzt -  und die THRS Schülerinnen und Schüler zeigten, was in ihnen steckt.

Unsere zahlreichen Schülermentoren wiesen Parkplätze an und begleiteten die Ehrengäste zu ihren Plätzen.

Die Eventagentur von Fr. Scheib und F. Kluge betreuten das Buffet und den Sektausschank.

Die 10er MuM - Gruppen von Fr. Kluge und Fr. Scheib stellten super leckere Häppchen her.

Die Bläserklassen 5 und 6 mit Fr. Neuberger zeigten ihr Können. Die Klassensprecher unserer 28 Klassen übergaben H. Ruppnow eine Mappe mit Grüßen von allen Klassen und Schülern.

Die 9c überreichte ein tolles Bild, das im Kunstunterricht von Fr. Basche entstand und nun im Rektorat hängt.

Fr. Engelhorns 5a führte ein Theaterstück und einen Quiz auf Englisch auf. Selina, Nicole, Svea und Maximilian aus  7a boten Infos zu Kornwestheim for Englishmen. Die Hip-Hop aus Klasse 6a zeigte coole Moves. Valeria, Xuliana und Nini aus der VKL stellten ihre Arbeit zu typisch Deutsch. Die Lehrkräfte hießen ihren neuen Kapitän mit einem Lied willkommen. Maik und Leonie sprachen den 740 Schülern aus der Seele: Endlich haben wir wieder einen Rektor. Dem ist nichts hinzuzufügen.