• Active5

THRS Aktuell

• Viele gute Gründe, Ihr Kind in Klasse 5 an der THRS anzumelden
    19-11-2019
  • Knapp 2 Jahrzehnte 60-Minutentaktung an der THRS - Eines unserer Erfolgsmodelle für nachhaltiges Lehren und Lernen
    18-11-2019
  • 10 Jahre Lehrerfachräume an der THRS - Schüler zu Gast im vorbereiteten Raum der Lehrkraft
    18-11-2019
  • Sport, Musizieren, Kreativ-Werkstatt, Naturwissenschaften: Unsere Profile ab Klasse 5 fördern die Talente und Begabungen Ihres Kindes
  • 25 Jahre bilingualer Unterricht an der THRS: FAQs
  • Zu den Berichten ...

Theodor Heuss Realschule Kornwestheim

Am Freitag, dem 24.01. war es wieder soweit. Partytime im JuZ. Die DJs Alan, Yaseen und Faruk gaben ihr Bestes und alle hatten ihren Spaß.
Ab 18:00 Uhr konnten unsere 5er-7er bei einem Freigetränk und Hot-Dogs die Tanzfläche stürmen oder in den Chill-Ecken abhängen.
H. Stagel und Fr. Rieth hatten mit ihrer SMV-Mannschaft alles richtig gemacht.
Die Schüler-Lehrerband spielte zum Abschied für die "Kleinen" ab 21:00 Uhr und brachte das JuZ zum Beben.
Dann ging es für die " Großen" erst richtig los. Auch manche Lehrkräfte waren auf der Tanzfläche zu finden, auf der allerdings in der Mehrzahl unsere alles durch die Bank bezaubernd aussehenden und gekleideten Mädchen ausgelassen feierten.
Vielen Dank an das Organisationsteam der SMV, H. Stagel, Fr. Rieth, und die Aufsicht führenden Lehrer für einen mehr als gelungenen Abend.