• Active5

THRS Aktuell

• Viele gute Gründe, Ihr Kind in Klasse 5 an der THRS anzumelden
    19-11-2019
  • Knapp 2 Jahrzehnte 60-Minutentaktung an der THRS - Eines unserer Erfolgsmodelle für nachhaltiges Lehren und Lernen
    18-11-2019
  • 10 Jahre Lehrerfachräume an der THRS - Schüler zu Gast im vorbereiteten Raum der Lehrkraft
    18-11-2019
  • Sport, Musizieren, Kreativ-Werkstatt, Naturwissenschaften: Unsere Profile ab Klasse 5 fördern die Talente und Begabungen Ihres Kindes
  • 25 Jahre bilingualer Unterricht an der THRS: FAQs
  • Zu den Berichten ...

Theodor Heuss Realschule Kornwestheim

Unter der Federführung von F. Müllers TOP SE Gruppe in Klasse 8 konnten wir schulweit eine beachtliche Zahl an Päckchen an die Organisation "Round Table" übergeben.
Päckchen speziell für Jungen und Mädchen und deren Altersgruppe sortiert machen sich nun zusammen mit mehreren dutzend Tonnen Hilfsgüter und Kleidung auf den Weg in die ärmsten und gleichzeitig kältesten Regionen Europas.
Zwar wurde das Ziel von 300 Päckchen damit nicht ganz erreicht und dennoch sind wir stolz, dass wir als Schulgemeinde gerade zu Weihnachten über den Tellerand unseres Überflusses blicken und bedürftigen Kinder Freude und ein Lächeln schenken können.