• Active5
  • Schlerin1a
  • Schulleitungsteam_00000003

THRS Aktuell

• Die Schulgemeinschaft der THRS gratuliert unserem 1. Bürgermeister Dietmar Allgaier zur Wahl zum Landrat des Landkreises Ludwigsburg
    15-11-2019
  • 17.11.2019 ab 15:30 auf dem neuen Friedhof: THRS-Schülerinnen und Schüler gestalten Gedenkfeier zum Volkstrauertag mit
    12-11-2019
  • Französisch: 8er mit Fr. Wittek bei den französischen Filmtagen
    11-11-2019
  • Schüler für Schüler: Mathe-Training Klasse 5 startet mit 25 Schülerinnen und Schülern und 5 9er- Schülerinnen und Schülern als Trainer.
    07-11-2019
  • Fr. Voigts Fußballer der THRS erfolgreich bei "Jugend trainiert für Olympia"
    06-11-2019
  • Zu den Berichten ...

Theodor Heuss Realschule Kornwestheim

Tolle Spiele, fetzige Musik von DJ Alan, gute Laune, coole Jungs und bezaubernde Mädchen, die Schülerband The "O" mit neuen Songs und neuer Anlage -

Das kann nur die THRS Schülerdisco im JuZ gewesen sein.  Das SMV Team um H. Sax, H. Stagel und H. Ammann haben wieder eine tolle Veranstaltung hingekriegt.

Dabei wurden sie maßgeblich vom großartigen Orga-Team unter Leitung von Lea, Maike und Luana unterstützt, ohne dessen Hilfe diese Veranstaltung niemals zu stemmen gewesen wäre.

Am Schluss waren alle Hotdogs verschlungen und das letzte Tanzbein geschwungen. Vor allem die 5.-7.Klässler kamen hier voll auf ihre Kosten und wären gerne länger geblieben. Diesem Wunsch will man Rechnung tragen und zum Schuljahresende mit einer Sommerdisco zurückkehren. Dann wird bis mindestens 22:00 Uhr durchgerockt.