• Active5

THRS Aktuell

• Viele gute Gründe, Ihr Kind in Klasse 5 an der THRS anzumelden
    19-11-2019
  • Knapp 2 Jahrzehnte 60-Minutentaktung an der THRS - Eines unserer Erfolgsmodelle für nachhaltiges Lehren und Lernen
    18-11-2019
  • 10 Jahre Lehrerfachräume an der THRS - Schüler zu Gast im vorbereiteten Raum der Lehrkraft
    18-11-2019
  • Sport, Musizieren, Kreativ-Werkstatt, Naturwissenschaften: Unsere Profile ab Klasse 5 fördern die Talente und Begabungen Ihres Kindes
  • 25 Jahre bilingualer Unterricht an der THRS: FAQs
  • Zu den Berichten ...

Theodor Heuss Realschule Kornwestheim

Mehr als 80 Gäste drängten sich in unserer Mensa. Hatte sich mal wieder ein hochrangiger Politiker angesagt? Vielleicht ein Promi zu Gast?

Nein unser beliebter  Hausmeister an der THRS wurde in den Ruhestand verabschiedet.  Jedem anwesenden war sofort klar, dass H. Jeziorski nicht ein gewöhnlicher Hausmeister gewesen sein konnte. Herr Ammann und H. Wimmer umrahmten den Beginn mit Gitarrenmusik, Fr. Scheib gesellte sich als Sängerin zu ein "Hoch auf Ihn"  dazu und Schülerinnen der Klassen 9 und 10 tanzten mit Fr. Scheib. Alle waren gekommen: H. Jeziorskis Vorgesetzte bei der Stadt Kornwestheim, Fr. Wörsching und Fr. Bube, seine aktuellen und ehemaligen Hausmeisterkollegen, der gesamte Vorstand des Elternbeirates, Schülerinnen und Schüler,  H. Sax und nahezu das gesamte Lehrerkollegium. Alle waren siche einig:  H. Jeziorski ist und war der ideale Hausmeister für die THRS. 21 Jahre und 9 Monate, oder 262 Monate, 7830 Tage, 187 920 Stunden ohne einen Tag krank zu sein. H. Jeziorski war ein stets freundlicher Handwerker, Helfer, Zuhörer, Ratgeber, Tröster, Beschützer, Ersthelfer ... eben die Seele unserer THRS.  Thank you Mr. J.

Vielen Dank auch an Fr. Sproll, Fr. Scheib und Fr. Kluge und ihre MuM 9er und ihre Eventagentur Klasse 9 für das Catering mit köstlichen Kanapees und Getränken.