• Active5
  • Schlerin1a
  • Schulleitungsteam_00000003

THRS Aktuell

• Die Schulgemeinschaft der THRS gratuliert unserem 1. Bürgermeister Dietmar Allgaier zur Wahl zum Landrat des Landkreises Ludwigsburg
    15-11-2019
  • 17.11.2019 ab 15:30 auf dem neuen Friedhof: THRS-Schülerinnen und Schüler gestalten Gedenkfeier zum Volkstrauertag mit
    12-11-2019
  • Französisch: 8er mit Fr. Wittek bei den französischen Filmtagen
    11-11-2019
  • Schüler für Schüler: Mathe-Training Klasse 5 startet mit 25 Schülerinnen und Schülern und 5 9er- Schülerinnen und Schülern als Trainer.
    07-11-2019
  • Fr. Voigts Fußballer der THRS erfolgreich bei "Jugend trainiert für Olympia"
    06-11-2019
  • Zu den Berichten ...

Theodor Heuss Realschule Kornwestheim

Modern Dance, Hip-Hop und Starmoves stärken Konzentration, Ausdauer und Teamfahigkeit. Außerdem sieht es cool aus und macht einfach Freude an der Bewegung.
Profi-Tänzerin Luda Fischer hat einiges an Erfahrung und professionellem Können vorzuweisen.
1 Jahr in LA brachte sie im professionellen Modern Dance enorm weiter und lies sie auch Kontakte zu wichtign Leuten der Szene knüpfen.
Tourerfahrungen mit Justin Timberlake, Rhianna oder Usher folgten. Heute leitet sie Tanzschulen in Ludwigsburg, Tübingen und Würzburg. Unsere Fr. Viertel kennt Luda schon seit längerer Zeit und so lag der Plan nahe, eine Kooperation mit der Tanzschule und der THRS zu vereinbaren und in der Ganztagesbetreuung zu etablieren. Um Lust zu machen und das Interesse der Jugendlichen zu ermitteln waren am Freitag , dem 05.12. in den Klassen 8a -d Tanzworkshops mit Luda persönlich angesagt.
Am Donnerstag, dem 11.12. wird Luda am Nachmittag mit den 9ern und 10ern tanzen. Mal sehen, was sich da entwickelt.