• Active5

THRS Aktuell

• Viele gute Gründe, Ihr Kind in Klasse 5 an der THRS anzumelden
    19-11-2019
  • Knapp 2 Jahrzehnte 60-Minutentaktung an der THRS - Eines unserer Erfolgsmodelle für nachhaltiges Lehren und Lernen
    18-11-2019
  • 10 Jahre Lehrerfachräume an der THRS - Schüler zu Gast im vorbereiteten Raum der Lehrkraft
    18-11-2019
  • Sport, Musizieren, Kreativ-Werkstatt, Naturwissenschaften: Unsere Profile ab Klasse 5 fördern die Talente und Begabungen Ihres Kindes
  • 25 Jahre bilingualer Unterricht an der THRS: FAQs
  • Zu den Berichten ...

Theodor Heuss Realschule Kornwestheim

Am Mittwoch, dem 15.10.2014 traten die neu gewählten Klassenelternvertreter unserer 26 Klassen als Elternbeirat der Schule zusammen, um Informationen  zu verschiedenen Themen auszutauschen und neue Vorsitzende zu wählen. Ein weiterer Punkt war die Verabschiedung unserer langjährigen Elternbeiratsvorsitzenden, Fr Hartmann, deren Kinder nun alle die THRS verlassen haben. Gut ein Jahrzent lang war sie quasi das Gesicht der THRS- Elternschaft und war zusammen mit ihren Stellvertreterinnen und Stellvertretern und der Schulleitung an wegweisenden Schulentwicklungsthemen maßgeblich beteiligt. Vielen Dank auch von Seiten der ganzen Theodor-Heuss-Realschule dafür.

Für das Schuljahr 2014/2015 haben die Elternvertreter folgende Elterbeiratsvorsitzenden gewählt:

Fr. Leins als Vorsitzende
Fr. Bartmann, Fr. Duman, Fr. Ergenzinger und Fr. Zirn als Stellvertreterinnen.

Viel Freude und Erfolg bei Ihrer wichtigen Arbeit für uns alle an der THRS.